难忘的中秋节作文
今天是家人团聚的日子——中秋节,也是一年中最美的月亮升起的日子。
那天早上,我和妈妈爬大黑山,吃着月饼,打着哑谜,和妈妈的同事有说有笑。
到家后,我们开始吃晚饭。我们这次的晚餐和平时不一样。我们把餐桌搬到了南阳台。餐桌上摆满了月饼和我最喜欢的食物。
我们边吃边赏月。天气非常晴朗,没有一丝云和风。他们可能回家度假了。在蓝黑色的夜空中,只有一轮明月。从远处看,它又大又圆,非常明亮。月光清凉如水,照亮了波光粼粼的湖面,照亮了路边郁郁葱葱的草坪,照亮了家里每个人的心。
过了一会儿,月亮飞到了我的窗前,我看得更清楚了。我看到一个蓝色的影子。可能嫦娥和玉兔在玩。
这个中秋节真好!我希望每个星期都有一个中秋节!