今天吃完午饭后,七姨婆打来电话让我们大家去她家里一起烧烤。
我们一会儿就到了七姨婆家,我看见表叔正在起火准备烧烤,旁边还摆放很多食材和调味料,表叔准备好以后就让我们几个小朋友自己烧烤,而家长们有的打麻将,有的玩抖音,有的玩王者游戏,还有些聚在一起聊天。我以前烧烤都不用动手,而今天我自己动手,有些兴奋。不过我第一次和第二次都烤糊了,没法入口吃,就给姨婆的小花狗吃了,有了前两次的经验第三次终于烤出了美味的烧烤,我们几个小朋友边吃边笑。我还给妈妈烤了,妈妈高兴的笑了。
今天烧烤真有趣啊!