中秋节的作文
今天是八月十五———中秋节,许多人都回家,和家人团员,一起赏月。
但也有一些人因为工作原因,不能和家人团聚,一起过中秋节,比如解放军叔叔。不过,昨天晚上,我还看了我爸爸的学员是怎样过中秋的,我就跟你们介绍一下他们是怎么过的吧:
晚上,下着蒙蒙的细雨,教导队和勤务连的战士来到操场上举行文艺活动,开始他们进行拉歌,那气氛既活跃又紧张!接着,就是唱歌了,他们分为两队:一队:教导队的学员,二队:勤务连队的学员。他们两队轮流推出人来唱歌,我和另一个小朋友在后面边听歌的,边翻前桥,他们还唱春天里等流行歌曲呢!
今天,本来想好好的玩一玩,但天公不作美,下起了小雨。我们就去我们的新家(龙泰苑小区)去看了看,那里正进行装修。我到那里还是挺有兴趣的,那些工人在那忙碌着,他们干活真是辛苦的。看了一会儿我们就回家了!
下午,我们去大润发购物,我们买了好多好多东西,大润发的超市特多,人山人海的,那么多的收银台前面都排满了长龙,采购完我们就高高兴兴的回家了。
回到了家,我先美美的睡了一觉,然后我们就准备吃晚饭,晚特别丰盛。过了一会儿中秋晚会开始了。我们一边看着电视,一边吃好吃的零食,水果。真是一个快乐的中秋节!
祝大家中秋节快乐!