父亲节作文
今天是父亲节。我想:“给爸爸什么样的父亲节礼物?画画,不过给爸爸画过画了。给爸爸剪手指甲?对,昨晚我还看到爸爸的手指甲变长了。”
晚饭后,爸爸坐在沙发上,儿子拿出指甲刀对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我来帮您剪指甲吧。”爸爸说:“你觉得你能剪好吗?”儿子说:“放心吧。”爸爸说:“那好吧。”儿子一边给爸爸剪一边说学校发生的事,一不留神把爸爸的手指甲剪出血了。爸爸大叫一声说:“你果然把我手剪出血了。”儿子说:“爸爸,对不起,你换一只手,我给你剪。”这回,儿子把爸爸的手指甲剪得整整齐齐的。这是个难忘的父亲节。