父亲节的礼物作文
今天是父亲节。爸爸在这之前暗示过我很多次,我都装作不知道,不记得。那是因为我要给他一个惊喜。
其实我早就知道,前一阵子闹得沸沸扬扬的。我只是没想好送什么,这份礼物要独一无二。先睡一觉吧,睡觉有利于思考。没想到,还真的想出来了!
我亲自下厨!香蕉切片,李子切丁,撒花生,牛奶加热,搅啊搅,搅啊搅,终于煮成了一道甜点,取名“珍珠蕉”。
到了晚上,美味佳肴满桌,我的“珍珠蕉”是压轴菜。老爸看了一眼,拿起筷子夹起一片香蕉。香蕉下肚,又尝了尝花生。我兴高采烈地拿起筷子,也夹了一片香蕉。没想到不太好吃,有点肥皂味。
不过那是我自己做的!爸爸赞赏我,说:“这次不行,还有下次嘛。”我也是这么觉得,下次的礼物,我可不会搞砸了。
晚上爸爸要出去,我说:“爸爸,是去打球吗?”爸爸说:“呵呵,我是去准备明天的儿童节礼物!”
……我愣了。
……