父亲节礼物作文
马上就是父亲节了,我该送父亲一份怎样的礼物呢?爸爸好像什么都不缺啊,我为此苦恼万分。我冥思苦想后,灵机一动:亲手做一张贺卡吧!
我拿出自己仅有的二十元钱,买来了需要的材料。准备好材料:胶水、彩色的卡纸、剪刀、水彩笔……我就开始行动了。我先用彩色卡纸剪出一个爱心型,再用胶水涂在反面,贴在对折的卡纸里,并做好装饰品贴上,用水彩笔写出我想对爸爸说的话。
关闭贺卡可以看到一只小熊坐在大熊的腿上,它们父子很亲密。打开后,可以看到一个爱心,代表我的心意。我想给爸爸一个惊喜,就等到很晚。我躺床上装睡,在自己快睡着的时候,就用手拍拍脸,让自己清醒些。等到爸爸妈妈睡熟了的时候,我悄悄来到他们房间,轻轻地打开门,蹑手蹑脚地进去,找到爸爸的钱包,拿出来打开,把贺卡放进去,合上钱包,轻轻放回爸爸的裤子里。我快走到门口时,突然听到床上有动静,急忙躲在了柜子下面,心砰砰跳个不停,都要 第 3 页 共 12 页
汗流浃背了。等没声音了,我爬出来一看,原来是爸爸换了一下睡姿发出的声音,真是虚惊一场呀!我差点以为制造的惊喜要泡汤了呢!出了爸爸妈妈的房间,我轻轻关上门,快步回房间睡觉。
我躺在床上,很快进入梦乡。睡梦中,我看到爸爸收到礼物很开心,用手摸着我的头说:“儿子,长大了!真乖!”