父亲节礼物作文
去年的父亲节,同学们大都在这一天给父亲送了礼物,有的人在贺卡中写着真心的祝福;有的人送上了自制的服务券,帮爸爸做些力所能及的事,如捶背、跑腿等;还有的人通过唱歌、弹琴等送上自己的爱。我十分内疚,因为父亲为我付出了太多,比如教我写作文,陪我玩游戏,带着我做运动等,我安然享受着父亲的爱,却从未想过回报父亲。于是我决定在父亲的专属节日里送给他一份特别的礼物。
父亲平时是一个很严厉的人,我准备精心制作一张贺卡,在贺卡上写满我对他衷心的祝福:祝您身体健康,工作顺利,每天快乐,笑口常开。希望他看到这些文字,能露出一丝欣慰的笑容。
我也可以给父亲写一封信,如果他有事出差在外,我会提醒他多注意身体,要按时吃饭,少喝酒不吸烟,不要过多劳累……我觉得他看到这封信,一定会深受感动的。
我还可以为父亲做一份水果拼盘。它主要由苹果、菠萝、橘子切片组成,我会在上面用果酱写上“父亲节快乐”几个字,表达我对父亲的爱。父亲平时在家也是公务繁忙,常常废寝忘食地工作,以致身体长期处于亚健康的状态。我想,只要父亲吃上我亲手做的、营养丰富的水果拼盘,那他一定会元气满满,恢复活力!
希望今年的父亲节我可以如愿以偿地完成这些愿望!