过年了作文
一年的时间转眼过去了,新的一年——20xx年马上要到了,我也即将长到九岁了,哈哈,又要过年了。
过年了,大家都回家了,坐在一起吃年夜饭。镇海炼化的体育场上,一定又会燃起美丽的烟花。想着一朵朵烟花,一声声爆竹声响啊,手里痒痒的,真好!小朋友们一定会在雪地上打雪仗,做雪人………真开心。再说,小朋友们做的小雪人,一个个笑眯眯地看着大家,真可爱。小树上一定挂着一条条长长的雪花,多美!一片片鲜红的枫叶用红润的“小脸”看着大伙,脸蛋羞得红红的。一些小朋友一定穿着棉鞋,缩着手冷得哆嗦,但还在树下玩来玩去………
新年快到了,我盼着这一天快点来。大家也一定盼望着这一天吧!新年里我还能吃到奶奶家的烤鸡、炒菜和水果了。大家一定知道春节联欢晚会吧!里面的节目可好玩了,不信?听我来说说吧。乙:“喂!是咨询热线吗?”甲:“您好,这里是咨询热线,医疗服务请按8。”我按8。”甲:“普通话请按8。”乙:“我还是按8。”甲:“你好!这里是精神科………”哈!我看完这个节目后哈哈大笑。我喜欢春节!你呢?
噢,春节快点来吧!