新的一年又开始了,大街小巷上无不洋溢着喜悦和热闹的气氛。
快看!各家各户都贴上了红红的对联,大红鞭炮震耳欲聋,大家互相串门拜年,整个小镇充满了欢声笑语!
街上。小店的生意红红火火!货物一抢而光,几个胆大的男孩子放起了小炮,吓的女孩子们赶紧逃跑。他们还在一旁笑呢!
家中。小孩们在嬉戏,大人们在聊天,谈论着将来的计划。到了中午,大家都在做年菜,整条街上充满了飘香。
一阵热闹过后,小镇变的冷冷清清。没有了欢声笑语,没有了酒肉飘香,各家各户紧闭着门,死气沉沉的,但其实他们都在屋内准备着除夕夜的狂欢。
到了晚上,又开始热闹了起来。一家人出来逛街,非常的温馨和谐。天空上,一束束礼花燃放了,五光十色的,美丽极了!街上的霓虹灯不时的闪烁着,照亮了人们的脸庞。
新年多么地美好!多么地温馨呀!我喜欢过新年!