难忘的中秋节作文
我和我的家人在欢乐港湾度过了这个中秋节的夜晚。
我们来到欢乐港湾之后,先去坐了摩天轮。当我们到达摩天轮的顶端时,以往高大的楼房却变得如此渺小,顿时有了“会当凌绝顶,一览众山小。”的感觉!一百二十八米高的世界第四大的“湾区之光”摩天轮,果然名不虚传啊!
游玩了摩天轮,爸爸带着我们来到了大盛日本海鲜自助餐厅。吃完饭,我们又吃了各种口味的月饼,有豆沙味的,有草莓味的,有巧克力味的……
吃完月饼,我们来到海边栈道,边散步边赏月,月亮圆圆的,亮亮的,银银的,漂亮极了。
走着走着,我们来到了,大型灯光水秀。五颜六色的光,配上水秀,真是漂亮极了!
这次的中秋节是我有史以来过得最圆满的一次。