难忘的中秋节作文
一年一度的中秋节到了!啊!中秋节可以再吃月饼!
这个中秋节和以前的中秋节有很大不同。因为今年中秋节和国庆节是同一天。
今年中秋节,奶奶送了我一盒月饼,只有一个是罗汉形的。
我开始切月饼,但月饼是罗汉。我无法摆脱它。我把刀给了我妈妈。我妈甩不掉,就把刀给了我爸。她还说:“月饼穿肠过肚,佛祖却藏在心里。”一家之主的父亲干的。爸爸刚开始,我们突然听到“萨沙武贾西奇”的声音。大家一抬头,看到——是一只红色的大蜻蜓在天花板上飞。妈妈说:“是啊!罗汉变成蜻蜓飞走了!”我觉得很奇怪,心想:“哎!这只蜻蜓是怎么突然出现在这里的?不会真的是罗汉月饼吧?”
这时,父亲已经切好了月饼,给了我一个大的。我已经流口水了。不管怎样,我一开口就咬。又甜又好吃!这月饼简直就是人间仙境的美味!我们一家人坐在电视机前,吃着美味香甜的月饼,欣赏着中秋晚会精彩的节目。
啊!这个中秋节让我难忘!