时间似流水,一转眼,就迎来了这难得的一夜。
夜幕降临,我们一家吃完晚饭,我闲着无聊,便提议说:“我们到阳台赏月吧!我也可以拉小提琴!“爸爸妈妈毫不犹豫的答应了。顿时我高兴得一蹦三尺高。谁叫我为了迎来这舒适,美好的一夜,前一天晚上总是彻夜不眠呢!于是我开始浮想联翩,现象着那美好,快乐的一瞬间。
我迫不及待地去搬桌椅,水果,月饼。我们一家静静的等待着,恩!外面的花香可真是沁人心脾啊!当我们正在享受时突然一轮皎洁的月亮从云朵中挤了出来,高高地挂在湛蓝的天空中,远远望去月亮就像嵌在天空中的一颗璀璨的明珠。它撒下的月光就如同仙境中美丽的梦纱。月亮周围闪烁的星星犹如月亮派来给我们任间一丝快乐的“快乐之神“
于是我拿出小提琴演奏起来,不知在天上孤独,寂寞的嫦娥是否听到了!我坐在爸爸身边入神的听着关于那相传已久的传说,这扣人心弦的故事传说使我牵肠挂肚。
我看着皎洁的月亮,听着小鸟那清脆的歌声,呼吸着新鲜的空气,直到很晚,很晚......