中秋的作文
夜静悄悄的,一阵凉爽的风穿过窗户,轻轻地抚摸着我的脸。我站在窗前,痴情地仰望着十五的月亮。
窗外,黑色的天幕上,稀稀落落地点缀着几颗星星,它们害羞地躲在云纱后面时隐时现。在群星的陪衬下,一轮满月微笑地注视着人间,她的微笑是那样温和,那样慈祥,又那样的宁静,在这样的微风中,大地好象一个甜睡着的婴儿。月光慢慢地越来越圆越来越亮,发出皎洁的月光洒在我的身上,好象披上了银色的衣纱。
月光透过班驳的树隙照过来,在地上洒满一层碎银。月光如水,每一片树叶都披着梦的轻纱,每一朵鲜花都绽放着朦胧的微笑。
珍珠一样的露珠,伴着月色滴落下来,空气里顿时充满了一种醉人的芳香。中秋的夜晚多迷人啊!!我不禁陶醉在这迷人的月色中。