快乐的中秋节作文
中秋节被我盼到了,我多开心呀!
大街上人来人往,人们都快速的跑回家过节日,我很伤心的说‘我爸爸工作很忙没有回来’这是我最伤心的,如果我爸爸回来过节,我们一定会更快乐的。
夜幕降临了,妈妈已经把饭做好了,我和妈妈一起坐在桌子边,一边吃月饼一边看月亮,月亮躲了起来,好像在和我们玩捉迷藏,过了一会,月亮露出了一个小小的脑袋,过了一大会儿,月亮的身子探出来了,圆圆的很可爱,像一面大玉盘,一点不爱动,静很平静,我说‘真平静啊!’我真的很喜欢赏月呀!
中秋节的月亮真圆,真亮,真好看,月饼也很香甜。多希望爸爸回来陪我过节啊!