春节的作文
新年好呀,新年好呀,恭喜大师新年好!咱们唱歌,咱们舞蹈,恭喜大师新年好题记大师过节都是火烧眉毛的、惊喜若狂的。由于又能够有好吃的、好玩的、另有压岁钱正在等着本人。可我却恰好感觉好吃的欠好吃,好玩的欠好玩,有压岁钱也不欢快――最欢快的莫过战我的大娘舅正在一路的欢喜光阴了。我的大娘舅正在张家港,泛泛不回来,只是偶然的春节回来,所以对付前次我大娘舅回来,我欢快极了!
那天我的小娘舅也正在,雪下的很是大,出格是洪中里,因为过年了,没人来,所以保安就不让咱们进去,但颠末我小娘舅的再三要求,终究让咱们进去了。
一进去,咱们变像脱了缰的骏马一样奔驰起来,因为雪多有的结成冰了,一上我还欢快地摔了几跤,我看到小娘舅正在,于是我就拿起雪球就往小娘舅身上冲,于是小娘舅便把摄象机给还给了爸爸并告诉爸爸说让他来摄象,我偷偷地走到他爸爸身边,说让他最好选几个搞笑的排场来拍,爸爸直率的承诺了。于是咱们的一场激烈的雪战,便起头了,大娘舅也插手到我的行列里来。于是,咱们便构成了如许一个团队:小娘舅战舅妈VS我战大娘舅,呵呵,其时的排场我还历历正在目呢:那一天我的手都冻僵了,可是我的小娘舅还不罢休,用力拿雪球来冲我,嘴里还嘟囔着:“我打,我打,我打!”然后我用我的帽子把我盖的就连小虫子都钻不进来那样听凭小娘舅的雪球,这时大娘舅也看到了,就来替我“报复”,这时你必定会问了:“那你正在干什么?”啊哈!我的大雪球终究堆完了,我趁着大娘舅打着小娘舅的干劲,用力地把“分量级”的雪球掷给我大娘舅,这时小娘舅仿佛曾经看到了我的雪球,想上去接我的雪球,来个“特技”演出,但是又为了躲大娘舅的雪球,又往右边躲了躲,正好这时我的雪球像大石头一样的笔挺的“砸”到了小娘舅的头上,哈哈!他差未几要成圣诞白叟了!
“1:0算不算呀?”我措辞时期我的小娘舅还正在掸他头上的雪,正好这是我爸爸把这个令人搞笑的排场录了下来
呼,咱们的雪仗算是打完了,衣服却湿透了,但我却绝不正在乎。站正在大娘舅本人开着的有空调车上,我内心常的恬逸,正在回家的上,咱们说说笑笑。
回抵家了,我靠着门边,一手拿着点心,一边战我的大娘舅交心,一边正在看我爸爸的小娘舅演圣诞白叟的情景,再望着不远处那群孩子打闹的情景,听着大人们说着“新年发家”的祝语,耳畔是那此起彼伏的爆仗声,心中不觉酣滞非常!