难忘国庆的作文
国庆节的天空格外蔚蓝,我的心情啊,也特别晴朗,因为爸爸要陪我去香草湖玩耍。
我们租了一辆蓝黄相间的自行车,它有五个座位,爸爸坐司机的位置,我坐副驾室。我和爸爸一起登一起掌握方向,骑了一会儿,我发现自己这边的方向盘只是个装饰,便央求爸爸说:“我要当司机。”于是,我们交换了位置。现在就让我们一起出发吧!
我们看见了一座桥,想登上去,可是我们蹬呀蹬,哎呀,太高啦,上不去!于是,我在前面掌握方向,爸爸在后面推,终于登上了桥。该下坡了,下坡的速度很快,风吹过来,我感觉很刺激,好像要飞上天啦!
就这样,我们快乐地玩了一整天,这真是难忘的一天啦!