一个难忘的中秋节作文
中秋节我们和客气的琳琳阿姨,叔叔和果果妹妹,一起去吃饭,奇怪的是琳琳阿姨在电话里说有个惊喜。
等我们到饭店以后,进包间一开门,哇!好大、好漂亮的一个生日蛋糕啊,一定有人过生日,我看见果果妹妹带着生日帽子,我先给叔叔阿姨问过好后,就肯定的说:“原来是果果妹妹过生日,祝果果妹妹生日快乐!”果果妹妹调皮地说:“小禹哥哥猜错了,不是我过生日,是我妈妈过生日!”我们吃了巧克力蛋糕,巧克力蛋糕的外面点缀的水果饰品就像给它穿了一件花花绿绿的外套,我们一家四口给琳琳阿姨插蜡烛、点蜡烛,然后大家一起唱生日快乐歌、吃蛋糕。接下来服务员端上来了一道道可口的菜肴,我们两家人开始共进晚餐。
吃完饭以后,服务员给我们端来了水果和月饼,大人们喝茶聊天,我们小孩子也不闲着,一边喝着果汁吃着月饼一边玩猜字谜的游戏,果果妹妹毫不示弱,都没有放弃猜字谜大比拼,时间跑的真快啊!一转眼,就已经到了晚上10点多钟了,我们依依不舍的告别了。
这真是一个令人难忘的中秋节啊!