中秋节的作文
中秋是一个团圆的节日,晚上我们一家人去婆婆家吃饭,舅舅一家人也约好过来一起过节。
我们到了婆婆家,姐姐还没来,我先玩游戏。刚玩了一会,舅舅、舅妈和姐姐就来了。我就和姐姐一起玩电脑游戏,保卫萝卜、植物大战僵尸。不一会儿婆婆就来喊我们吃饭了,公公、婆婆烧了一桌子菜,有狮子头、鸡蛋饺、红烧排骨、水煮大虾、还有鱼圆汤,全是我喜欢吃的。爸爸舅舅陪公公喝酒,我们其他人喝椰子汁,妈妈和舅妈还有婆婆在一起有讲不完的话。
吃过饭我们一起去国旗广场玩,听说那儿有游乐节目。走到那儿我和姐姐先玩蹦床,穿上腰带护具,我就跳啊、跳啊,越跳越高,不会儿我就跳累了。我和姐姐又去玩冲气城堡,我们在里面捉迷藏、滑滑梯,和别的小伙伴一起玩,玩的都不想回家了。
不早了,圆圆的月亮已经高高的挂在夜空,应该回家了。