难忘的.中秋节作文
中秋节早上我报纸,上面说:“中秋节应该不月亮。”我心里想:不,中秋节会没月亮呢?难怪别人都说记者胡编乱造的了。”
下午,我很期待又大又圆的月亮,一小时,我蒙蒙细雨,接着,雷公电母也来凑热闹,轰隆隆,轰隆隆,声巨响回荡在耳旁。,我就闪电划破长空,的,顿时,暗淡无光,我往路上一望,小树被风吹得东摇摇,西晃晃,树叶被风一吹,就发出“刷刷”的声音,在开音乐会。地,雨小了,细小的雨点儿洒在树叶上,散发出阵沙沙沙的响声,像少女轻抚琴弦,又像蚕儿在大口大口地吃桑叶。
记者说对了,中秋节并月亮,真是难忘的中秋节!