中秋节作文
中秋节快到了,该去看看独自在家的奶奶了。星期六,我和爸爸还有妈妈一起去奶奶家看望奶奶。
到了奶奶家,我看到奶奶家旁边有一个又长又宽的瀑布和犹如川流不息大江似的小溪,水那急,下去洗澡的话,肯定必死无疑。我们到达奶奶家,奶奶家变得热闹起来,奶奶很高兴,我们还送给奶奶一盒月饼,奶奶更高兴了。
奶奶给我们烧了点心,我和妈妈吃得津津有味,吃完点心,我在屋后惊奇地发现长着一处笋,原来是奶奶为了让我开心而特意留下的。为了防止被别人看见它,奶奶还把它伪装了起来。我一下子挖到了好几根,我很高兴,顺便还做了一个陷井。奶奶给我们做了一桌子好菜,我们吃得好高兴。吃完后,我们就回家了,奶奶冒着雨送我们下山。这真是一个快乐的周未。