他身高175厘米,不胖不瘦,蓄着分头,一双炯炯有神的大眼睛,喜欢穿休闲装,他就是我的好爸爸。
我的爸爸是一个工作狂,每天从早到晚都在加班。回家后还要做家务:扫地、洗碗、擦桌子……我知道爸爸为什么这么任劳任怨,是为了让我们的生活过得更好一些。每当看到爸爸忙里忙外的身影时,我就会暗暗告诫自己:我一定会用优异的成绩报答爸爸妈妈的。
爸爸虽然工作忙,但常常抽出时间关心我的学习,帮助我解决学习中遇到的困难。有一次,我被一道数学题给难住了,爸爸走过来耐心地给我讲解,一连讲了三遍,可我还没有听明白。我想:糟了,爸爸一定要骂我。
正当我胡思乱想,等着挨训时,爸爸和蔼地说:“来,我再给你讲一遍。”这一次,我终于听懂了。
第二天,老师在班上表扬了我,说我做得特别好。我想这都是爸爸的功劳。
我爱我的爸爸,非常非常爱他。