据说每个女孩身边都会有一个保护天使,这话我相信。
清晨下起了小雨,就着微风,轻轻柔柔的,我用略微清晰的神智支撑着颤栗的身体就这样飘惚在每条大街小巷,雨儿飘洒在发上,身上,凉凉的,这似乎是初秋的第一场小雨吧,吹散着夏日来积聚的暑热,撒向人间的一把清凉。雨,我最爱的精灵,而此时却感觉不到丝毫的温馨了?满脑子都被恐惧占据着,身仍在颤栗。两个小时前发生的事,是那样的久远,又那么的真实,就这样在我身上发生了。刀子,影子,警车……
风飘向我,雨洒向我,长发乱飞,裙带乱舞。我的眼睛已哭的干涩,这久违的和风细雨,可是对我无声的抚慰。风,更紧的裹着我。雨,更烈地拥着我。在风雨的怀抱中我尽情地低泣着……
伸出手来,掬一缕风,握一把雨。存放在心口,滋润着心中的花朵。微睁迷蒙的眼,看看模糊的天,若是风雨终不死,我的爱便不会枯竭……
风雨中我茫目地行着,这条巷幽幽又长长……