我依然坚强作文
有些事,不去想,却永远也无法忘记。我一直都在想,我究竟还可以伪装多久?不坚强,脆弱又给谁看?
心底里静静流淌着忧伤,难过的时候,想哭着发泄出来,却努力学着伪装,试着脸上挂着虚伪的笑……也许因为太过倔强,不愿让人看到自己的脆弱,不愿让人看到那体无完肤的狼狈与不堪。所以,在明明很痛苦难过的时候,却用一个漫不经心地微笑来掩饰所有的伤悲,可自己却可以听到心碎的声音……是啊,知道伪装有多累吗?
心灵在某个角落里,依然是那样地脆弱与不堪,一切只不过都是假装的坚强而已,外表的冷漠只是为了掩饰内心的脆弱罢了。每一首伤感的旋律都会让自己倾心,有时候,突然间觉得自己好陌生。你能看到我的微笑,却永远看不到我的伤痕,最起码我可以在你面前一直骄傲……
如果你能读懂我的伤悲,请不要残忍地揭穿我的脆弱,就让我依然假装坚强……