近期天气突变,几天前还是晴空万里,风和日丽。我们学校也是按照预期的计划,早早的就开始安排接下来的头等大事,校运会的开幕了。为了准备校运会,不管是同学们还是老师们都可为时付出了很大的努力。
一个多月前就开始紧张的训练了。所以在我心中也是充满期待的。谁知天公不作美,自从昨天开始,全国各地都有不同程度的阵雨,虽然我们这里还不至于跟北方一样下冰雹,但是阵雨下的也是够呛。但是我们还是按照原先的计划,今天下午全体师生都正装出席,冒雨在广场上进行了彩排,我们的最终目的就是想把运动会最好的一面给呈现出来。起先雨还不是那么的大,当我们的彩排进行了一半的时候,雨突然增大很多。此时我们的同学老师都已经在操场上列队完毕,淋浴的时间也已差不多有1个多小时啦。雨水从我们的脸颊流下,但是我们还是很配合的完成了学校的所有任务。大家的努力让我看到了我们的同学在风雨中的坚强。