我的12岁,既不是像风一样的掠过,也不是像潺一潺流水一样缓慢,而是像鸟一样盘旋,再掠过,再盘旋再掠过……一路走走停停。
进入初中的我,变了,变得那么得多愁善感。有时一个人在夜里仰望夜空,忽然觉得自己是那么的孤单,表面上看来我的确很快乐,可谁又知道我内心的寂寞与惆怅呢?看着小学的同学一个个远去,就算见面也形同陌路,我的心隐隐作痛。
站在夕陽下,看着那一轮红日慢慢的坠一落,我的眼前出现了仙剑中李逍遥一个人走在小道上,夕陽把他的影子拉的老长老长。突然一种伤感涌上心头,原来孤单的人也不只我一个。
我经常感觉自己很迷惘,我们每天都生活成长在由月考期中期末考试所组成的喜怒哀乐中,每天都重复着同样的事情感叹着别人的感叹,忧伤着别人的忧伤,仿佛我已不再是我了。我也经常渴望长大,其实我们在渴望长大的同时已经长大,长大只不过是一个瞬间的动词而已,我们只需要用一颗平常的心去面对最后的结果,那个期盼已久的结果,那个几家欢喜几家愁的结果,不管我们是喜还是忧……