青春小学作文
有人说,青春无价,它是一生中最美的季节。青春含一朵含苞欲放的花朵,给人以希望,给人以想象的空间。
把握青春,就是将这份美丽献给伟大的世界,这样才会无限延长,才能体现出它宝贵的价值。
把握青春,就是在青春的世界里,沙粒变成珍珠,把石头化作为黄金,让枯枝展示出新的生活,沙漠也会变成一片又一片的树林……
青春的脚步行去流水,生活的道路靠我们自己去探求。莫叹息,莫停止,要思考,要奋斗,趁风华正茂,莫让年华付流水。
青春小学作文8
青春就像柳絮,在四月天满天飞舞。而在五月天找不到一点痕迹,随风而逝。从不留恋春色的美好
青春就像雪花,在十月天唯美而纯洁的下落,纷纷扬扬,如一幅天使落地的画面。然而当春光一潵,只留下一点淡淡的水痕
青春唯美而不失纯洁,简单而不单调,复杂而不失快乐
这就是青春,属于我们的青春。
让我们放开所有,一起去宣言青春,舞动青春,长扬青春,诠释青春
在蓝色的天空中绘画出我们的一片青春!