青春叛逆期作文
或许在很小的时候我们总是一副无所畏惧的态度来面对一天,然而长大了才发现不是那样的,我们处于青春期嘿嘿,在这一阶段至少我们还有点叛逆.
妈妈;陪我玩会嘛爸爸:我要吃路边那家冰淇淋么奶奶:我是你永远听话的小乖乖爷爷:你看我能不能?嘻嘻这是我们10岁之前对亲爱的人最爱说的话,然后10岁之后...
镜头1:妈,给你说了我不冷,你还要让我穿这么厚,哎呀你烦不烦嘛摔门出去了,那个风啊,吹得我又是鼻涕又是一把泪的'.阿--阿....完了感冒啦突然想起自己早上和妈妈争吵的时候,总是一味的认为自己是对的,老是嫌她烦,还嫌她嗦唉,现在想想真不应该.
镜头2:老早就放学了却跑到别玩了,回家后..唉呦,我的小祖宗啊,你咋现在才回来呢,急死我们了快洗洗手吃饭,把书包快拿下来哦,知道呢,你们先吃我和同学在外边吃呢可是给你刚热过了的阿,烦死了砰---门被重重的关上了.
然后某天看见了父母那白发也许你会心寒,小时候他们给你讲故事给你梳头,给你讲人生道理,吃饭的时候他们怕你把饭撒桌子上了边吃还边看着你又一个某天你长大了,你会给妈妈梳起头,给他们讲你公司里面的事,也或许那时的他们吃饭的时候老撒一桌子我们总是说以后好好孝敬他们可那话说给谁听呢,以后?别说以后,我们何不现在呢...
所以,我们要好好的爱他们,牵起他们的手,告诉自己听大人的话,努力学习,恩,这就对了,有时,不只是言语才可以让父母开心.