有天,我正无聊地看着电视,突然看到相声集,好奇的我点了进去。我惊讶地看着贾玲、宋小宝等人讲的相声是如此生动,我看再看!要想当好主持人,光练好绕口令可是远远不够的啊。你看,董卿端庄贤淑;李咏诙谐幽默;何炅幽默搞笑;董浩孩子的玩伴;王小丫才貌双全……
我认为要成为名优秀的主持人,不仅要学习好,还 应该多看课外书报,多读有益的书,增长课外知识;而且要德智体美全面发展,兴趣广泛学有所长;还 应该多实践、多练习,提高自身勇气与毅力,锻炼大胆的性格;更需大量阅读,锻炼口才,勤于写作,提高习作水平。我明白了:不要做棵根浮在地表的树苗,而要做颗根系发达,深入地下的苍天大树!