时间总是过得太快,以至于我在18岁的时候就不得不在不知不觉中离开。致命的18年,让人不知不觉成熟了很多。那些一直陪着我的人,你们好吗?没有所谓的喜欢不喜欢,有的只是有点在意。
当然,我觉得这18年最有意义的就是遇到对的人,就是她。时间过得真快!她不再属于我了。她有自己的生活。我不执着,但是我爱。现在想想,分开不一定是最糟糕的结局,因为电视剧里至少没人死,哈哈,她的美好生活和幸福才是最好的结局。
我们不再联系,不是忘记,而是把彼此埋在心底最深处,永远封存起来,因为那是我们最爱的路人。当然,每天最值得做的事就是睡前想想自己的样子。那是因为我不想忘记你的样子。
时光飞逝,一定要好好活着。不,我们都想好好活着,以后有自己的家庭或者生活。我不想表现出我有多难过,因为我知道那是多余的,我知道你会知道我的想法。
昨天,我去了我们以前去的地方。除了一个人的缺席,笑声和欢笑,还有一股寒意,风景依旧。不知道是在心里还是天气。你,如果有一天你突然看到这个博客,你会觉得有点不舒服,但我觉得是不可能的,因为你,曾经在我唯一的qq群里,已经不存在了。真正爱你的人最怕失去你的消息。我在香烟上涂了一层风的精油,抽起来感觉很爽,好像心凉了一样。
我床上的灯很好。当我想你的时候,我看着窗外的光。烟特别好看,我就抽,一口气抽了一包。
曾经爱过的人,现在是什么样子?当你难过遇到挫折的时候,不要退缩,勇敢的走下去。一定要勇敢面对一切。因为你有一个路人在默默祝福你。
恍惚了18年,不知道以后还要面对多少事情,但我知道,我一定要做个好人,努力挣钱,让父亲过得更好。
他为我付出太多,突然觉得对不起他。他是如此无知。
亲爱的爸爸,你放心吧,我会努力学习,努力工作,好好照顾你。我不会让你整天担心我,因为你真的很累。
我永远忘不了我妈走后你一个人撑起这个家的那一天。
那是一个寒冷的日子,母亲在几个月的辛苦支撑后,被可恨的疾病夺去了生命。那天,你的眼睛红红的,衣服很薄。我感觉你老了很多,像一棵突然被砍倒的大树。
路人对你。我只能把我的祝福,埋在心里,在现实面前珍惜每一天。歌词里还说:你存在于我的内心深处,存在于我的梦里,存在于我的心里。也没说现实中一定存在。