嗨,大家好啊,今天俺想跟大伙聊聊我的同桌哈,好想说一说真实的她,可是我怕说出来后。花颜不保啊。55555。这个世界实在是太黑暗了阿。(我捂着手上的九九八十一个伤疤,感叹道)
“哈,看我无敌九阴白骨爪,玛丽玛丽轰…”阴风吹过,我知道不妙了。“哇唉哟!”惨叫声。这个阿梅啊,真是的,又在背后搞突然袭击,我已经忍了n次了。而且这一次竟然是发生在我最至爱的的上。真是丢面子啊。 梅:“怎么,不爽嘎,小屁屁孩,我捏捏捏。(本人的脸已严重变形)谁叫你在这里散播谣言的阿,我还有没有立足之地啊我低语:这还有没有一点人身自由权啊苍天!我这才刚发第二篇文啊,你就让我清静点行不,快回去吧。
可爱的梅:算,这次放过你,告诉你,下次再这样,我可出招了阿玛丽玛丽轰,我走勒。哇哈哈(冷风卷起几片凋零的树叶,头顶乌鸦飞过,传来几声干巴巴的叫嘎嘎嘎 )
唉,让大家见笑了,梅第一次出场就搞成这样,真是的,可能这是遗传的原因吧(啊?),还是观世音菩萨哪句经念错了,笨笨的我摊上一个不太正常的同学,可怜哪可怜! 其实梅是一个很特别的人,平时凶里吧叽的,总是挥舞着她那大钳子似的手,到处扫荡,所到之处,哀鸿遍野啊。还有,这娃,见面时问候的方式忒有特色,本人为此附小诗几句——千里之外,耳朵震坏,走近一点,抱个满怀,悠哉游哉,此女不赖。每次见面,总是把我整个人都抱了起来,试想,在书香四溢,高度文明兼社会主义的示范点的学校里做这种动作,回头率那是相当的高。惹得方圆一平方米内的一位仁兄道,我也好想抱抱哦! 尴尬死我。。。梅的热情把俺的形象都给毁了。。唉,发颠时的梅就是这样的喽——让我无以言表的梅。
更然我感到不可思议的事——这个梅子闲着没事竟然在收集糖果屋,嗌哟,这是个什么孩子嘛,这么恐怖,猜不透哟,糖果屋怎么会被她青睐上捏,看来米拉米亚的坎坷命运从此要开始了(但愿不要被肢解的太厉害了,能成人形就行)。但做为朋友,依然得祝福梅子,祝你的画途一帆风顺呵,萍子会永远支持你的!
一个让我欢喜让我忧的朋友,一个永远不会忘记的朋友——梅子
那流星de美丽弧线给人们带来了幸福和甜蜜……
盼我们快乐de游乐场永不散场,盼我们幸福de旋转木马和摩天轮永远转动著,盼甜蜜永远de相伴著我和你,更盼望下一期de糖果———糖果屋物语。