奋斗作文600字
我们的人生,一直在奋斗。我们在奋斗中度过我们的人生。有人说过,我们生下来就是为了赢。
这句话说得很对,我们生下来就是为了赢,世界上没有赢哪来的输这个词,只有赢,才会输。但是,我们只要奋斗,我们会有赢的机会,我们会站在世界上的最顶端。
我的人生,是自己安排。但不包括爸爸妈妈给我铺好的路。我的人生,自己在做主。班上的同学说过:自己选择的人生道路,你爬也要爬完。
对,我的人生,既然选择了,我就是爬也要将它爬完。我要奋斗的东西,很多,我要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。我现在的奋斗是我要在中考的时候,考上自己理想的高中,贵阳一中。它,是我的目标。
现在,我的目标在我的心中,是最重要的,因为,这是我的目标也是妈妈希望看到的。
我的目标对于在全班前十名的我来说,它,很高。但是,我相信只要我努力过了,我奋斗过了,我就可以放手一搏了,到那个时候,我将将我所学的知识用上。
我奋斗过,我努力过,最后的结果不一样,有可能会成功,也有可能会失败。但是,只要努力了,就不怕困难。因为,有人说过:世上无难事只怕有心人。
没有努力,没有奋斗,最后的结果只有一样,那就是百分之零的失败。
所以,我的奋斗,不会停止,在我生命结束的那一刻,我的奋斗会随着我的生命一直下去。直至生命的尽头。
在我的目标为达到之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有达到,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一起奋斗、一起成长、一起进步。加油,没有什么事是做不了的。
因为你努力了。
我的奋斗,将要与你们同步。