青春的作文
青奥会,多么令人激动的三个字啊。20xx的青奥会将在南京举行,这让人振奋的消息,已由和煦的春风带到了南京的每个角落……
我期待的青奥会,是环保的。马路上的私家车不见了,取代它们的是没有污染的自行车。道路两旁是绿树成荫,是鲜花怒放。人们不再乱扔垃圾,空中弥漫的都是自然的清香。来自五湖四海的人们都会在这儿流连忘返,向我们竖起大拇指……
我期待的青奥会,是友爱的。来自五湖四海的人赶来观看青奥会。大家在一起开心的交谈,跨过了一切语言的障碍。无论是谁,遇到什么困难,大家都齐心协力,帮助他度过难关……
我期待的青奥会,是青春向上的。运动员们公平竞争,尤其是中国队员们,用他们自身不断的努力,为中国获得荣誉,创下辉煌……
我希望,每一位南京人,能够显出自己的素质、修养、品德,共同献出一份力量。一起创建出一个更美丽,更和谐,更友爱的集体吧!