我的奋斗作文
我站在没有硝烟的战场上,感受到一股浓浓的紧张气息。看着天上的太阳和浮云似乎让我振作起来!
“喂,你紧张吗?”“哦,一点点!”我回答。这次体检给了我很大的压力。我排名后,有几个人在紧跟我。我不想后退。“兄弟们,来!”林大叫一声,伸出右手。我也把手放在上面说:“有兄弟,绝对无敌!”然后几个同学一起喊:“加油!”
第一批学生已经像箭一样飞了出去,很快林第一个冲过了终点线。我开始准备,心想:“既然林能跑这么快,我为什么不能呢?”摆了个姿势,看着眼前的跑道,在阳光的照射下变得更红了。我不断向自己暗示:“我能行!”“准备好!快跑!~”电话的声音一下来,我立刻跑了出去。剪内侧线,大幅度摆动双臂,跨步,调整呼吸,一步一步跑出去。但是邻居家已经出大队了,遥遥领先。我咬紧牙关,屈服的念头很快涌了出来。此时,我眼里只有遥遥领先的目标。我已经开始全力加速,不顾肚子痛。“来吧!9班,加油!”一阵热烈的掌声和鼓励声响起,回荡在我的耳边。此时的太阳也更加灿烂,似乎在催促我快速前进。我一直向前倾斜,努力奔跑。但是,我的身体失控了。我已经摇摇欲坠了,因为我太快了,向前倾斜。我夸张地挥动手臂,慢慢地试图放慢速度。但这么一减速,后面的城市几乎追上了我,我变得好胜心强,什么都不管,大踏步往前冲。强行控制身体,当我的脚跨过了终点线,我就“解放”了。全身放松,脚软的时候,整个身体突然向前倒下。当林看见我时,他冲过去帮我。抛开伤口不谈,我去查成绩,至少比熙快一点。我笑了。
这场“战斗”,虽然我遍体鳞伤,但还是坚持到了最后。我笑了,但不能掉以轻心。
加油!我相信我能做得更好!