鼓励的作文
今天,我将要学游泳了,我兴高采烈地来到了游泳池。
那里的人人山人海,有大人在旁边看,我们游泳前先要热身,热完之后就到深水区跳水,我一听要跳水,我身上直出冷汗,吓得直往回跑。爸爸走了过来说:"孩子不用怕,你不是在浅水区游得很好吗?你只要把深水区当作浅水区,那你就不会害怕了,你就自然的不会沉下去了,再说也有教练在你身边保护着你。"我听了爸爸的话后,不在害怕了,就这样顺利地游到了对岸。
爸爸,是您给了我勇气,是您给了即大的鼓励。爸爸,要不是你,我会将永远学不会了,永远,永远。
鼓励的作文5
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……