叛逆的青春作文
青年时期小孩的家长都非常担心,但他们不知道这年龄段的小孩都处于叛逆时期,总是动不动就怀疑自己的孩子,这使孩子们非常的反感,接下来我就说说我亲身经历过的事情:
我在这个年龄段的时候曾经暗恋过一个男生,但他不喜欢我,这使我非常苦恼。有过那一次经历的我就要发誓要好好学习。
放学回来我满脸的不高兴,直奔房间去做作业,做好作业之后,我又进了卫生间准备洗澡,我看见老妈立马走到我房间去,我感到很好奇便跟踪老妈,走到离房间的不远处,原来她在翻我的手机对此我很反感,洗好澡后,妈妈问我吴熹是谁?我就回答她是我同学,又问我是不是男的,嗯我回答道。你是不是跟他有关系?妈妈用她严厉的眼神盯着我。你注意点,现在是你学习的重要时刻,不能早恋知道吗?我应了一声就离开了。从此,老妈每天都翻我手机,这使我非常苦恼,看见有男生跟我发短信就问我他是谁。嫌烦,想删?不行这样老妈跟会怀疑。这使我左右为难,想定下心来跟她谈谈?跟本行不通---因为她根本不会信。
这时我很生气所以就想叛逆,就是我谈了又能怎样呢?因为那件事我便和我妈赌气就跟那个男生谈起恋爱来。每天基本上都发30多条短信,我又把他的名字改成女孩子的名字,与恋爱无关的短信留着,其他的都删掉。就这样一天天过去了,不想做作业的时候,就和他聊起天来。学习成绩越来越不好,没办法。结果我妈就把手机没收了,我天天都想着怎样把手机偷回来,可是都没用,这使我很着急,怕他给我发的短信被我妈看到了,第二天对他说了这件事便同意了。
没过几天就要期中考试了,我就卖命的复习。谁知考试成绩下来的时候我很后悔,当初为了跟老妈赌气便一气之下谈了恋爱。没过多久,我和他分手了,因为我们两个都想从新开始,好好学习。中学毕业了,我与他各奔东西。
每次看到年已迈老妈妈都会情不自禁的想起这件事情。
后来我考上了大学,又遇到了他,想起以前的往事真觉得那时叛逆的青春,不过没过多久我们喜欢上了对方,开始幸福的生活了下去!
叛逆的青春作文 篇5
我,是一个学生,
在,知识中奔波。
叛逆的心在教鞭下,
在指责中烟消云散。
或许有一天,我离开了这,
我会怀念,会在社会中回忆,
但是,我会质疑,我的青春,
是否在频繁之中消散,化为沉寂。
我,是一个孩子,
在,迷途中往返。
热血在血管中冷却,
在灵魂中开始凝固。
可能有一天,我长大了,
我会明白,在梦中腐烂是多麽快乐。
我,是一个人,
在,死亡的途中,
我,不会后悔来过,
曾经,爱我的人啊,
我的一切,都不真实,
我,如同虚构,最后......
如果有一天,我不守规则,
那么,我要如同火山,在爆发中存在,
我要向那闪电发出挑战,与乌黑的天作对,
我要真正活着。
爱爱的人,活想活的样子,
不再被天地苟看,
留下轻轻的一笔,
呵,在这个纷扰的世界。
留下轻轻的一笔。