我所在的学校玉沙小学不是一所普通的学校,它一年四季景色宜人,风景如画。它既是知识的宝库,又是孩子们的乐园。
春天,校园到处都是生机勃勃的景象。树木抽出了新的枝条,小草悄悄地从地下探出了头,花儿绽开了灿烂的笑脸,柳树在微风的抚摸下,像一个婀娜多姿的少女在翩翩起舞……好一派美丽的春色!
盛夏,正当烈日炎炎时,我们的学校依然那样凉爽。这是因为校园里树木茂盛,花草繁多。为我们遮挡住了火辣辣的阳光,让我们在夏天也能感受到清凉。我们在大树那如伞盖般的浓荫下休息、玩耍嬉戏……别提有多快活了!
秋天,到处都是金黄金黄的。树木们穿上了秋妈妈为它们准备的新衣裳。银杏树的叶子就像一把把金黄的小扇子。一阵秋风吹过,一片片树叶纷纷飘落,地上像铺上了一层厚厚的金色的地毯,到处都洋溢着丰收的喜悦。
冬天,雪花飘落下来,放眼望去,真是粉妆玉砌的世界。同学们在操场上快乐地玩耍,堆雪人,打雪仗……那欢乐的叫喊声把树枝上的雪都震落了下来。冬天不但给孩子带来了欢乐,更给农民伯伯带来了明年的丰收!
我们的学校一年四季风景优美。我要好好学习,天天向上,用最好的成绩来回报它!
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。