鼓励作文
有许多人鼓励过我,妈妈、爸爸、大姑、二姑……就连我的小表弟都鼓励过我。可是最令我难忘的一次鼓励还是陈老师的。
那是我在剑桥英语补课的时候,老师让我们背些单词,全班二十多人,只有三个人举手,我也举了。我心里紧张极了。在我“祈祷”下,老师没叫到我。老师叫的那个人只差一个字母就答对了,可是没有。老师第二个叫的人——甄欣可。那就是我,我犹豫了,可是到最后我还是答对了。这个单词就是“playground”老师说“甄欣可,你真棒,继续加油啊!”当我听到我这句话时,我真是高兴极了。
自从老师鼓励我这么一回。从此,我爱上了英语、了解了英语!
一句话:好好学习!!!