我的青春作文
“恰同学少年,风华正茂”,我们正处于花样年华,我们正值青春,我们朝气蓬勃,我们活力四射。正值青青的我们,总是收获不断,惊喜不断。
青春是不怕挫折的。现在,我正在初三第一学期期中考试的考场上,心中有一种肩负重大责任的使命,我会沉着应对,我会自信的应对,不管结果好与坏,我会尽最大的努力挑战。大不了失败了再战,因为我正当青春年少,我不怕挫折与失败,我会从头再来,向着朝阳,向着成功的彼岸前进,前进,再前进!
青春是用来拼搏的。今年9月多,我校举行了第一届田径运动会,充分展现了我校学生的拼搏精神。每一个运动员都使出浑身解数,向着自己的目标努力着,开创着属于自己的一片天地;健儿个个挥洒汗水,舞动身姿,这正是在正值青春年少的我们身上所体现出来的;有些运动员虽有伤,但仍想继续参加比赛;有些运动员咬紧牙关坚持到底;有些运动员蓄势待发,洋溢自信;这,无畏与拼搏精神在“大张旗鼓”着;青春无畏,青春需要拼搏,让我们一起加油、努力吧!
青春易逝,且行且珍惜。有些人慨叹自己青春的花样年华,有些人想回到自己的青春时代。既然青春这样宝贵,我们何不珍惜呢?我们何不让自己在这青春之时过得有意义呢?我们应该如何做?每个人的青春只有一次,在这段时光中,我们应该努力学习,不要再浪费时间到吃喝玩乐上,不要再把功夫花在穿着打扮上了。我们正值青春年少,我们要奋发向上,我们要积极进取,我们要努力拼搏,我们要有失败再来的勇气,因为我们正值青春年少。
扬起青春的风帆,大步向前吧!
我的青春作文2
再见了,青春
岁月走过的痕迹, 已经无情的在脸上划出一道道的痕迹,
在这个蹉跎的岁月我们走过了曾经,
年少轻狂的我们已经让这个社会洗礼成曾经自己最为厌恶的一类人
再见了,青春
现在的我们已经比不在年轻,为着这个社会,家庭,自己,在努力的奋斗
再见了,青春
曾经的我们多少次去憧憬以及规划我们的未来,然而都让这个无情的社会、摧残到体无完肤
再见了,青春
曾经自己的理想,梦想还有多少人还在在坚持,多少次的流泪,多少次的迷茫,多少次无奈,慢慢的让我们改变去蜕变,变成了去适应这个社会的人群。
再见了,青春
等我们觉得美好的东西让我们一次次的哭泣,一次次的坚持,只有这样我们才能生存,这是我们想要的吗?
青春,我们叛逆,青春,我们浮躁,青春,我们流泪。随着时间的流逝,我们再也没有放纵的借口,再也没有哀伤的理由。我们在每一次的挫败中成长,我们在每一次眼泪中长大,逐渐的我们学会了思考,懂得了生活,学会了为自己的梦想奋斗。可是我们再也回不到那个可以迷惘、可以哀伤的季节。
走过青春,我们蓦然间回首,原来在我们行走的时候,又得到也有失去,有心碎也有欢笑,只是心碎的时候我们学会一个人承担,欢笑的时候我们一起分享。
望着曾经的曾经,我们驻留过,我们回忆过,我们也心疼过。而今,我们要对着这短暂的青春说上一句,再见了。
流年轻叩着,岁月流逝着,再见了!青春,再见了!曾经,再见了!那些曾经令我们心碎过、幸福过、微笑过、泪流过的青春。再见了!那曾经如夏花般美丽的青春,再见了!那曾经如秋风落叶的哀伤!再见了!那如寒冬下隐秘的忧伤。