青春的作文
青春是美好的,它是一个每人生中最好看的的时期,在这个阶段中,大家奋力拼搏,挥洒无数辛勤的汗水,只为了让大家心里的种子有一天可以破土而出,它使大家的生活愈加充实,它使大家的将来愈加灿烂,美好!
步入初中,大家的功课增多,但大家的心智也在渐渐成熟。
那是在一次期中考的前一天,我刚从宿舍里走出来,门外皎洁的月光,撒在我惺松的脸上,空气还是那样静谧,使我不敢大声呼吸,生怕吵醒那正在熟睡的生灵!我小心地踮起脚尖,走到一楼。忽然,我不经意间,看到一盏灯,它明亮,洁白,它伫立在伸手不见五指的黑暗环境中,啊!那是大家教室的灯啊!我的心顿时像翻腾的大海,一刻也停不下来,深感惭愧,于是我快点筹备好,就背上书包,疾步走到教室。
一阵阵朗读声在校园响起,回荡在同学们身边,在同学们的心河荡漾起一波波涟漪。灯光下,十几个同学在捧书朗读,这朗朗书声,一遍一遍地围绕在我的身旁,敲击着我的耳膜,我的心开始焦急起来,愈加感觉到,角逐已持续上升,到达了顶峰。于是我快点复习要考的科目,我从抽屉里搬出几本书来看,无声无息,书上紧凑的字里行间出现了红色的墨迹,张牙舞爪地显现出各式各样的排行榜,这部分数字像楔子一样钉在我的脑海,我想把所有数字都变成“1”,如此心里就会舒坦些,我偏头看了看外面的天空,天空已不觉染上一抹嫣红!
期中考终于到来,我一路无所顾及地向前冲去,我想:“这次,我肯定得成功!”
最后,在那次期中考时,我拿到了一个令自己认可的成绩。天空中高挂的太阳,发出了强烈的阳光,随着着这抹阳光,我兴奋地回到家。
是的,我已经努力了,我奋力拼搏着,不论是成功还是失败,我都不后悔,由于我已经尽力了!
在这个生命中最好看的的年龄,大家需要奋力拼搏,虽然要大家付出非常大的努力,但它却被人感到充实,只有如此,大家才不会虚度年华,在将来的日常感到心甘情愿!