青春的作文
成长,充满阳光,分享坚强;书声,掷地朗朗,朝着梦想;自信,欢笑满面,迎着朝阳;挫折,不畏艰险,明媚铿锵。看啊!这就是我们!蓬勃而又奋进的青春!青春,不负朝阳,青春,不负梦想;青春,值得坚强!
我们迎着蓬勃的露水,我们满怀希望的胸膛。我们是风,荆棘不能阻挡;我们是雨,高唱着明亮;我们是云,随时代流浪;我们是雪,是霜,是明媚的太阳!社会因我们而充满爱,社会因我们而没有忧伤!我们放手拼搏,冲向巍峨的高山;我们手握理想,奔向广阔的深海;我们胸怀大志,写下未来的梦想;我们坚持不懈,执着人生的绝唱!我们哭着,我们笑着,我们因关爱而温柔,我们因亲情而欢悦。拥抱我们,成为我们吧!
秋叶被夹入第七层的扉页,彩旗在空中随凉风飘扬。我们的言语中透着骄傲,我们的骨子里铭着坚强;我们的身体和火焰一样炽热,我们的心灵比钢铁还要铿锵;我们用实际表达我们的梦,我们用心灵传达我们的强!我们不是弱者,我们是未来民族的希望!我们书写奋进,朝着理想的殿堂;我们书写激昂,拥抱明朝的太阳;我们书写拼搏,永存此时代最远大的梦想!我们跳着,闹着,我们因友谊而团结,我们因相守而温暖。珍惜我们,成为我们吧!
一张张幼稚而坚毅的笑脸,一页页工整而认真的笔画,青春如此简单,但青春,却是神话!我们走过田野,摘下春日的野花;我们穿过丘陵,尝过夏日的甜瓜;我们跑过平原,去追秋日的蝴蝶;我们涉过雪山,看过冬日的梅花。我们是春,我们是夏,我们是秋,我们也是冬。我们就是四季,是点缀世界的每一朵鲜花!我们唱啊!我们跳啊!我们的心情因情节而跌宕,我们的脚步因梦想而坚强!感受我们,成为我们吧!
旅途,充满艰险,因为有青春,所以一路阳光!青春就是我们,蓬勃而又奋进的我们!记住了,我们的定位是——青春!