青春的作文
青春是用意志和拼搏酿成的琼浆——历久弥香;
青春是用希望和向往编织的彩虹——绚丽辉煌。
——题记
带着风给的倔强,蒲公英选择了远方。
拥有青春的我们,活力四射,充满激情。任性而又不屈,大胆而又稳重,是我们90后的名片。我们总以为青春可以张扬,但没有想到张弛有度。从现在起,让我们一起用顽强拼搏篆刻未来美好的理想版画,用不懈奋斗谱写激情荡漾的青春舞曲。在浪尖起舞,在风里跳跃,用行动来诠释青春的含义。
遇见是一个美丽的意外。
青春的记忆像淡淡的花香,不晕染却沁人心脾,不浓郁却悠扬飘逸。丝缕般温情洋溢于校园之中,用手边的米尺来丈量你我心间的距离,用身旁的信纸来传递彼此之间的关怀。本以为是千百次回眸后的遇见,却在冬日里洗过的太阳升起时,像柠檬般酸酸甜甜地展现于面前。脚边的空气转了,青春在风中飘着,那一幕幕场景停留在我们十六岁的天空,成为苦涩而美好的回忆。
青春的忙碌是一种幸福,让我们没时间去思索烦恼。
老师与我们今世有约,洒下滴滴汗水,混入校园中青春的味道,柔暖的关怀在眼波里流淌。爱如琉璃,流光闪耀出我们奋斗的身影。我们拼搏,因为这个时代,属于我们!青春洒脱而来的快乐是抓不住的指间流沙,年轻时的努力才能铸就人生的不败繁华。依旧年少的我们也会烦恼,但是我们懂得欢乐,盘古开世时,没有驱散愁绪与烦恼,但我们依然可以微笑;女娲造人时,没有给予一双翅膀,但我们依然可以翱翔。渴望将天真的想法填满,梦想将青春的记忆延续,让风吹干流过的汗与泪,总有一天,我们有属于自己的天地!
青春要经过每一个表面的完美切割,才会拥有钻石的晶莹剔透。就此让我们携起岁月的呼唤,卷起生命的呐喊,用拼搏的斗志燃烧起一个无悔的青春!