青春的作文
青春是教室里朗朗的书声;青春是操场上奔走的汗水;青春是坚定爬起比跌倒多一次就成功的信念;青春更是断线的风筝,随着风渐行渐远。
无论时间如何流逝,无论岁月如何洗涤,我们始终无法忘记青春那些美丽的片段,始终无法将青春扔出心怀。
青春是热血奋斗,是坚持到底。
我宣誓,我会珍惜接下来的每一秒,不做愚蠢的彷徨,不做懦弱的退缩,不做可耻的浪费。坚持高昂的情绪,坚持到底
百日誓词至今仍荡漾在脑海,忘不了那震天的呐喊声,忘不了那向命运宣战的嘶吼,更忘不了破釜沉舟、自断后路的果敢。一张张坚定的脸,一双双紧握的拳头,一个个,一对对,构成了无悔青春里最美的画面。
你们贴在墙上的目标要是没实现,你们后悔吗记得当时同学们的回答不是我不后悔而是永不退缩,这种为梦想不管结果的精神仅有在青春里才能尽情挥洒。青春没有失败。
青春美,最美的是它的狂放,是它的倔强,是它的坚持,是它的宁死不屈。
记得教室后面的目标墙上有一条与众不一样的纸条,当别人的纸条上写着清华,北大,浙大的时候,它上头这么写着:为了梦想流光所有的汗水,把目标定在你永远也达不到的地方,可是最终,你还是要到达。这句话一向震撼着我,这是仅有青春才能发出的怒吼,这是仅有青春才能体现的张扬,这是仅有青春才能拥有的美丽
在你悲伤的时候,在你不知所措的时候,不妨回忆一下青春那动人的画面,找回那种悍不畏死的精神状态,也许你真能鼓起勇气面向坎坷对命运宣布:所有一切不能让我死去的磨难只会让我更强大。也许你更能抬起你不屈的头颅向苍天叫喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!青春使我们干劲冲天、热情四溢。
虽然青春正如小鸟一去不返,但我们会定格青春过程中那最美的画面,让它们永远成为我们成长经历中的最珍贵的财富。