有关青春的作文
我们总在说着青春,这么多年,许久未变。
可是青春究竟是什么?它是一段固定的时间,还是一个回忆里的标志,还是说,它是一种心态,在你变得柔软圆滑,跟这个世界妥协之前,它一直是你年轻的标识。
可是真的是这样吗?大多数人,还是更愿意把青春归为一段故事吧。
比如高中奋笔疾书的那三年,比如,大学里自由成长的故事。
作为即将毕业实习的我们,大概最是深有感触。
当看戏人变成戏中人,个中滋味无以言说,只能在离别的时候稍微正式一些,再正式一些,只为了以后再相遇的时候可以有更好的姿态面对,不辜负相遇,也不刻意做作。
青春啊,在无数人笔下鲜活美好的一个标签。
充满了活力,积极向上的一群人,永远心怀美好,相信努力就可以成功。
其实青春,对于已经青春逝去的人们来说,青春是一种回忆,它承载着自己许多年轻单纯的美好;对于正在经历着的我们来说,青春是一种体验,越青春,越成长;而对于那些尚未经历的人们来说,青春应该是一种美好的期许,是一种积极向上的期望。