关于青春的作文
青春就是疯狂的奔跑,然后,划过一道完美的弧,最后,华丽的跌倒,华丽的受伤,最后,默默的哭泣。
——题记
我们,很疯狂。疯狂到,我们可以彻夜不眠,只为了一个华丽的夜晚。我们,仿佛永远不会疲倦,因为,我们还年轻。就好像,我们有张不老的脸一般。我们还有大把的时间,我们可以无限挥霍我们的青春,而把那些伤痕丢给时间。时间么,很有意义呢。它有一个我们都不知道的作用:承担我们的一切。我们的一切都在时间之上运行。就连伤痕,我们都丢给了时间。
静静地,我们点过了时间的水面,把我们的泪,都丢在了水里。看不见了呢,水,眼泪。到底,是水包容了眼泪?还是,眼泪改变了水的单调呢?
我们的天空仍然很蓝,我们仍然没有昨天。有人说:青春的代价是认清自己。但是,青春的缺陷是认清自己。我们,还年轻,我们,只要走过这段时间,我们,认清自己干嘛?我们,迟早会经历一些事,我们,迟早有一天会认清自己。
迟早有一天,我们会知道:时间,就像水一般从我们的指间悄然流逝。迟早有一天,我们会明白:青春,就是一本书,就是一首歌,就是,属于我们的静谧。我们,掌握着自己的人生之舵。我们,有自己的方向:让青春之船向天际线,去寻找,一个词汇。形容,我们曾有梦。
还记得那天,我翻遍字典,找一个字,来说明我的青春,将会只属于我。
花季的年华,总会伴随着岁月的辛酸。但是,年少轻狂的我们,继续自己肆无忌惮的生活。我们,很嚣张,但是,我们有嚣张的资本:我们年轻,我们无所畏忌,我们,成长着。
青春就好像一块方糖,它易碎、易化、荒唐、甜蜜。我们只有亲身经历,才会尝到它在我们舌尖融化后留下的苦涩。我们只有亲自品尝,才会感到青春留给我们的沧桑。
有人说:人生是踏上了就回不了头的路,青春是打开了就关不上的书。又有人说:最感人的诗是青春,最美丽的人生也是青春。但其实,最甜蜜的时光,也是青春。只不过,我们将快乐盖住了甜蜜。
青春,当真是来也匆匆去也匆匆呢。我们还没来得及品味它的味道,就过去了呢。可笑我们,还觉得时间过得太慢,但直到,我们那没有珍惜的青春过去了,我们,才会后悔吧。