关于青春的作文
绽放一抹最美的微笑,留给这易逝的青春 。——题记
谱一曲小调,不知你是否能听出从中渗出的丝丝悲痛。面临分别,谁不会为心中的不舍流下一滴眼泪?紧握着昔日朝夕相处的同学温热的双手,脑海中不断浮现出一起学习的片段。零零散散的回忆,拼出一张张稚嫩的笑脸。嘴角不禁在泪花的闪动下扯出一抹微笑,淡化了离别的伤痛。心中不由的获得了一丝欣慰。洋溢在脸上的微笑。互相传达着我们的友谊亘古不变,我们的回忆将在时间的长河中永存!扯一扯嘴角,在分别前露出一个微笑,让微笑在伤痛中绽放!
“加油!加油!”运动会上传来阵阵呐喊声、助威声。声声响彻云霄。运动员们奔跑在运动场上,犹如一只只在蓝天翱翔的雄鹰。他们丝毫不在意在脸上挥洒的汗水,丝毫不在意脚下的十子多少次碰撞到自己裸露的小腿,他们只为不辜负大家的加油声,不辜负大家脸上挂着的兴奋的微笑。当终点的红条幅被他们冲断时,微笑在他们的脸上绽放,在青春的活力中绽放!有时青春就像一场田径比赛,只在乎过程。让微笑在奔跑中绽放吧!
深吸一口气,菜香伴随着花香一起袭来。嗯。是家的味道。换上妈妈早已准备好的棉拖鞋,温暖涌上心头。卧在床头,一天的疲惫挥之而去,闭目凝神,嘴角不由溢出一丝微笑。这丝微笑,包含着许多温暖,包含着爱。爱——那个令人着迷的东西,妈妈对我的爱,我对妈妈的爱。温暖的家,妈妈的爱将在我的青春上刻上永恒的一笔,而微笑会一直绽放在最明亮的地方。让微笑在幸福中绽放!
张开五指,阳光丝丝缕缕的洒落下来,你是否会看见青春在手掌中跳跃呢?!吹响青春的号角,让青春在生命中光彩的绽放,完美的演绎。微笑会在青春的图画中为你添上绝美的一笔!
勾起嘴角,绽放出一个最美的微笑,让微笑在青春中绽放!