鼓励作文
我是一个爱看对方眼睛的人,因为可以透过眼睛走进他的内心世界。
冷漠的人不大爱笑,而乐观天真的人天天笑不停。我也因为各种原因无法永远保留那份乐观天真的眼神和笑容。俗话说“笑一笑,十年少”,我的理解是只有保持乐观的心情,才会活得更年轻更健康更长久。笑可以把开心的事都笑出来,哭可以把内心不开心的委屈全都哭出去,等哭累了,发泄释放完了,睡一觉醒来一切都好了。
我不在意别人的白眼和瞧不起,因为这样的人品质不高,就是没有做到平等对待他人,没有学会换位思考,没有尊重他人。
一个的温暖的眼神可以让一个人的心情从伤心到开心,由阴转晴,而相反一个冰冷的眼神会在别人“伤口上撒盐”。这时温柔的人也会发火,所以眼神要注意。在我最伤心的时侯一个鼓励的眼神和笑容会让我增加力量,所以这时我就会记住那个人的笑容和眼神。
当一个人内心很难过的时侯,一个鼓励的眼神会拨动他的心弦,那么请多帮助你身边需要这种眼神的人吧!一个眼神一个笑容对于你来说不算什么贵重东西,但对他们来说可以增添无限的动力,所以做一个爱笑的人,随时随地地给人温暖的眼神。
眼神可以看出你是什么样的人,所以要好好珍惜你身边爱笑的人,因为只要你心情不好的时候,只要看看她,她的眼神会来安慰鼓励你的心,我们要多点微笑,多笑的人人人都会围着她转。