今天,老师送给我一个漂亮的小卡片,卡片里有班主任沈老师的赠言:“你是全班字写得最漂亮的孩子,上课也很认真,学习也很棒,老师希望你能更大胆一点,其实你的拼音读得很好,老师希望你能大声读出来!多举手回答问题,告诉大家你是最棒的!”
收到卡片后,我很高兴也很感动。我不知道我为什么总是那么害怕,老师提问时我很想回答问题,但又有点害怕,所以总要等许多同学举手时我才敢举手,而且手总是举得低低,总是很想让老师叫我的又怕老师叫。我起来回答问题时还是有点紧张,心里总是咚咚地打鼓,虽然我都知道答案,但声音总是很低低的。我真希望自己坚强一点,大胆一点,努力做一个老师喜欢的好学生。