坚强的我作文
在遇到困难时,需要的是坚强,它可以让人突破重重障碍。而你正是这样一位坚强的女汉子。
那是一个下午,每个人都在上校本课程,你也在上篮球课。当朋友要求你帮她的一个忙时,你毫不犹豫地答应了。她让你做她的“小助手”,站在栏杆面前,背着她,让她爬到栏杆上方,这是多么危险的动作啊!可你却再一次地答应了。
朋友爬上栏杆最顶端,正要高声欢呼时,一件惨不忍睹的事情发生了:朋友从高空摔了下来,正好砸中你,你也跟着倒下,随之是一声惨叫,你的手腕骨折。
但你却抖了抖身上的灰尘站了起来,我看见,你抬头仰望着天空,努力克制住自己的眼泪,只让它在眼眶内打转……
五分钟后,一辆小轿车驶进了学校。透过车窗,我看见一张焦急的脸,很明显,这就是你的爸爸。他将你扶进车子里,车便迅速启动,消失在我们眼前。
事后,我们听班主任说你去医院后的事情,听完以后,我们每个人都非常佩服你。我脑子里甚至可以浮现出那画面:你坐在爸爸的腿上,身边坐着医生,正在帮你接骨。你死死咬着唇,手紧紧握成拳头状,闭着眼睛,一副接受酷刑的模样。不过很高兴,你没有流眼泪,而是用自己的坚强将它克制住了,你真是个女汉子。
当你从医院回来,班里同学都用佩服的眼光看着你,因为他们都被你的坚强感动……
你真是位坚强的女孩儿。在我心中,你,最坚强!