青春的作文
屠格涅夫说过:那个时侯,我用一声叹息,一种凄凉的感情,送走了我那昙花一现的的初恋的幻想的时候,我希望过什么,我期待过什么,我预见了什么光明灿烂的前途吗?
我也说:初恋并不是真正意义上的一次恋爱,它是一个人试着去爱另一个人的牺牲品。一个人如果太在乎自己的初恋的话,那么他(她)将会失去很多,包括事业,包括未来,也包括幸福。所以我们不必太在乎如昙花一现的初恋。我们要懂得放弃,因为只有放弃才能得到真正意义上的爱情,这是爱的真谛。
相信每个高中生都会有过一段恋爱,或悄悄喜欢过某个人吧。我也曾轰轰烈烈的谈过一次恋爱,尽管初恋如昙花一现,但初恋毕竟是美好的,值得回忆,所以我才更不会为初恋而伤心。
初恋如青涩的果实,在青春的枝头上青翠欲滴。