我期待的青奥会20xx年有一个很重要的大事,你们猜到了吗?算了有话直说吧,那就是青奥会啦!我想青奥会应该在最熟悉的地方——奥体中心举行啦!我一心想去看激烈的比赛和那壮观的人浪,那激情一直埋在心里,我想到了纪念品,我想到了金牌,我想到了第一名,我想到了中国的国旗飘飘升起!我一时兴奋的不得了。
我每天都在想要是能去青奥会就太好了!可惜不能啊。青奥会的意思是青年奥林匹克运动会的意思,选手由15-18岁之间参加青奥会,有的人报多项,有的人报一项。项目有游泳、射击、体操、跳高等多种项目数也数不完。花样多的数不胜数。我想到馆里的绿树成荫,人们乘凉说话评论比赛多好啊!我想到这我手中的笔停了。妈妈催我快写,我无奈只好写下去。20xx年青奥会快开始吧!