20xx,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。20xx年的青奥会将在南京举行,当全国上下知道了这个消息时,无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城会热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容的,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......
同学们,时间是很快的,20xx年很快就要到来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使那是微不足道,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好地体现出南京的文化,修养,素质,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!