青春的作文
南京是中国著名的四大古都及历史文化名城之一,有着超过2500余年的建城史和近500年的建都史,有“六朝古都” 、“十朝都会”之称。
在即将到来的20xx年,古城南京将迎来举世瞩目的第二届夏季青奥会,届时,全世界的青年运动员们将在南京齐聚一堂,用运动的方式向世界青年团体推广奥林匹克精神。
南京成功申办了第二届青奥会,让我们每一个南京人都感到骄傲和自豪,作为一名南京的小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,用实际行动支持青奥,做好小主人。
20xx,正在快步向我们走来,世界的目光将聚集在我们可爱的家乡——南京。因为青奥,古城南京将再次焕发青春和活力,我为青奥加油!
青奥欢迎您,南京欢迎您!