鼓励作文
今天,阳光明媚,秋风习习,老天爷专门给我安排好了好天气,好让我带着满怀的好心情去秋游!
期盼已久的秋游终于来临,我背着满包子的零食走上了去学校的路,可不知怎么的,觉得这条路好长好长,总也走不到尽头。此时,我的心情变得好复杂,一边是愉快,而另一边却是激动,憧憬着一会秋游时的画面。
这次秋游地点是广州笑翻天乐园。经过3小时这悠久的时间,终于到达目的地了!
首先,我们来到了山谷乐园。这里的游戏都是在上空中的,如果掉下去的话,你就会掉近两米下的一张网里。我在玩“走钢丝”这个游戏时,看着别人轻轻松松的走过去了,而我却站在钢管上双腿发抖,手心里捏了一把汗。如果掉下去就太没面子了,于是我站在上面不敢往前走一步。这时,我的好朋友在我的前面对我喊道:“加油啊!谢欣彤。”“加油,努力,快到了!”我听了,像一股暖流流进了我的心里,心想:我不能辜负朋友对我的期望,加油啊!我咬了咬牙,闭上了眼睛,坚定地走到了终点。
在爬一张很长很长的网时,在我前面的是隔壁班是一位女生。在我爬到中间的时候,我感觉到很累,这时,我叹了一口气,说道:“好累啊!”在我前面的那位女生也开口说话了:“是啊,真累!”我们都笑了。这时,她又对我说:“坚持一下吧,很快就到了!”我也笑眯眯地对她说:“你也要坚持,坚持就是胜利嘛!”接着,我们都在互相鼓励,有说有笑地很快就到达了终点。
下午,我们班来到了水上乐园。水上的游戏真丰富,有地面上的秋千,滚轮,攀岩……每项活动难度都很大,非常刺激,可一不小心就会掉进水里,那时侯,你就会变成一只落汤鸡。第一关和第二关我都过了,可一看第三关我的眼就直了,全身起鸡皮疙瘩,因为这关难度实在太大了,排在我前面的同学每几个能顺利通关。看到这样我就想往回走。就在这时,我的好朋友罗倩莹对我喊道:“加油,不要泄气,我相信你能行!”她对我笑了笑,向我举起了大拇指。我心里突然感到很温暖,心想:冲吧,我可不能当退兵!我鼓足了勇气,轻轻一跃,到了终点。
其实这些游戏都并不难,只是没有挑战自己的勇气,有了勇气,这些游戏都会变得容易。这次秋游使我懂得了一个道理,无论做什么事,都要团结有爱,互相支持,才能做的好!
这次秋游我收获了不少。我不仅带回满怀的好心情,还带会满怀的鼓励!
鼓励作文 篇4
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。