鼓励作文
鼓励,是学海中劈波斩浪的桨;鼓励,是人生中相互依持八杖;总在汹涌波涛中给予你无穷力量,总在低谷中增强你的自信!——题记
大家好,我叫“鼓励”,是大家的老朋友了。我的历史源远流长,从夏王朝一直到21世纪,哪个成功者的身上不闪雄着我的熠熠光辉?什么,“老王卖瓜自卖自夸?”我这可不是信口开河,上面的题记就是对我的录好总结。“口说无凭!’好,那我鱿去找几位证人。
瞧,那个身披艳甲的将军:丹风眼,外蚕局,面如重冬,唇若涂肠,手拿青龙惬月刀,是关羽!“关大哥”,我双手作挥,“我是效动,你说我的作用大吗?”“大,大得很。想当年,我南征北战之前只是无名小卒,成天忧心仲仲,壮志难酬。多亏了兄弟们的鼓励,我才矢志不渝,最终扬名天下的。我可是要好好感谢你呀!”“不客气,告辞了!”怎么样,我没自吹吧!“一叶降目,以偏概全。”好,我们再去找。
看,那个只穿了一只袜子,头发乱村楷的,正在吹若肥皂泡的老头,他是牛倾,让我们去问问他。“牛大学士,我叫鼓动,您说我对您有影响呜?”“有,小学时我考试经常不及格,但父毋始终鼓励我,令我自信不灭,最终研究出了力学三大定律。现在,我正在研究光学,许多人肴我这样子觉得很俊,要不是亲朋好友的效动,我怎能坚持到现在呢?““不打扰了,再见。“怎么样,心服。服了吧?
我的作用是很大的,在你映倒时,将你扶起;在你灰心时,点燃希望之火;在你迷茫时,为你拨开云雾。什么,我离你太遥远?怎么会,我每时每刻都围绕在你的身旁:一价目光、一句话语、一次掌声、一次喝彩……用心感受我吧,我会为你带来无穷力黄的。
苹苹学子们,在这“千呼万唤始出来”的中考之前,我更足润力为你们服务。“不要悦,你一定会成功!”“我相信你……”这一句句热情的话语不正是我们友谊的体现呜?
赞曰:然起他人希望之火,重塑他人自信之心。同学们,相棺自己,你是最捧所带来的力量起到了举足轻重的作用,鼓励会带给我们充实的一天,带给我们自信与欢笑鼓励的力量是巨大的,我们会因别人的鼓励而重拾信心,而对自己的鼓励提高自身的勇气......
在平时对自己适当的鼓励会提高自身的勇气,做起事情来也会变得事半功倍,而别人对自己的鼓励,会让我们变得自信,做起事来会更加有动力当我们在面对即将来临的考试时,我们要给自己一个鼓励,让自己变得有自信,从容的面对考试不论试卷是简但还是难,我们都要持有自己简单别人也简单,自己难别人也难得心理来面对考试,适当的给自己鼓励,加油在我们与自己的好友出现了矛盾时,别人对我们的鼓励会让我没提高与朋友和好的勇气,让友谊重回到你的身边,给自己一个鼓励,让欢笑代替矛盾,让微笑代替烦恼也许有些不愉快会让我们常常回忆,但与朋友之间的友谊会经过这些事而变得更加牢固,把以前得不愉快统统忘掉鼓励自己笑着面对人生,无论发生什么事情我们都要变得坚强,学会微笑,学会坚强。时常给自己一个鼓励,给别人一个鼓励,会让我们学到更多,从而也得到更多在人的一生当中学会鼓励是自己一生成功的关键。所以我们要常常进行鼓励,不论是对别人还是对自己.......