鼓励的作文
人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到他的美丽;人生似一杯清茶。细细品味,才能赏出真味道。我们因该从失败中从成功中。从生活品味人生的哲理。
生命如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清纯;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。生活如生命,需要鼓励。
生活深远而长久,时时刻刻都需要拼搏,拼搏之计,就像大树的美丽。是展现在拼搏风击雨打如苍天之魂的翱翔中。
生活精彩,绝后。在每个细节中,都需要安抚与鼓励,爱在长久,爱在永远。
刚学跑步的幼儿,需要鼓励,需要妈妈的鼓励。跌倒了,他需要意志站起来,这时候,妈妈为他鼓掌,为他加油,为他鼓劲。他站起来了,妈妈为他喝彩
生病的病人,没有意志,没有存活的希望,所以他需要鼓励,亲人,为他加油,为他鼓劲。他看到了,他有了意志,与魔鬼开始斗争,最终他活了下来。
一个富豪,他突然间由于什么原因而一落千丈,突然变成一个穷光蛋。这时候,他也需要鼓励。自己的亲人,不能坐视不管。应该去鼓励他,去给他信心。用爱心去激励他,让他振作起来,这时的他,肯定信心百倍,一定会再次成功。
身边的一切,都需要鼓励,都需要勇气,眼前的生活就是需要鼓励。