失恋,是每个人都会碰到的事。不舍,也是每个人都会有的反应。结束一段感情,总是有些粘连的。就好像,一匹光滑的丝绸,被刷地撕裂,嘛中间的千丝万缕纠结,那样无可挽回的伤痕,会令所有人都深深婉惜。饭所有感情的结局,无非是坚持走下去,或者决然分手。当你选择了一条路时,你收要做的,就是坚持走下去…
不要以为她会被你的痴情所打动,不要为她还会回来的幻觉所沉溺。然而,一个男子,若真爱一个女子,他必然大无畏,必然不舍得她心痛,接到她电话时会欢欣,在她需要时会神手援助。如果他不肯,不做,那说明,他未曾爱你。或者,他曾经爱国,但是,现在不爱了…(男生的弱点!)失爱的女子,最该做的事,是勇敢放弃这段感情,承认自己的失败,不再存在任何幻想。你可以把“他不爱我”这司字牢记心中。
我知道这很难,得忍受你在他眼中如草芥,忍受自己失恋的痛苦,忍受所有的幻想如泡影破灭。但~请相信,爱情确实是需要自控力的,控制住自己对失败爱情的继续泥足深陷,你收获的要比疯狂挽救留或者沉沦幻想好得多…最后呢!爱一个人,我们是真的尽力了。同样,忘记他,也需要尽心尽力。以一颗平静的心从容面对久爱,这是最好的结局。
寂寞不是最痛苦的,想像,才是最痛苦的!