有关青春的作文
越长大越孤独。我们真的长大了吗?
家庭,友情,爱情,我们有多少?迷茫的时候,眺望窗外,依然那么孤独,沉默的行人,灰色的天空,随风摇曳的树枝和花蕾。
累了,累了,把自己关在这么狭小的空间里,却掩盖不了童年的回忆,和心里的孤独。
怀念过去,过去,都是美好的。但我们年轻的时候,在享受所谓的美好,常常会因为一块糖和一块橡皮碎成两半而感到不幸。此时,时间飞逝。
期待长大,也许再过几年,等90后我们都成年了。那时候应该自由多了。但是社会的复杂,现实的黑暗,经过无数次的遭遇,都会错过当下。
珍惜现在,珍惜压力,珍惜挫折,珍惜此时的孤独难过的心情,因为这是我们这个年纪应该有的感觉。承下来之后,彼此都会成长为更好的人。
家庭,友情,爱情,我们有多少?写完这篇文章,不知道。但是我明白了,如果我们珍惜一切,我们会拥有更多。至少,我们还在享受这一成不变的青春!有一整个人生,等着我们去尝试去追逐。