2014年8月,青奥会即将在南京举行。我们要以一个全新的南京迎接外国人。
青奥会在南京举行是我们的自豪,更是全国人的骄傲。我们要团结起来刻苦练习,争取在青奥会上取得胜利。
现在我们要从身边的点点滴滴做起,从身边的小事做起。我们可以做的是保护环境,不乱扔垃圾,不说脏话用一个整洁的南京迎接青奥会,做好青奥会的志愿者。遇到外国人主动问好,遇到迷路的外国人主动给他们带路。带外国人参观南京著名景点:玄武湖、中山陵、夫子庙等等。让更多的人品尝南京的特产桂花鸭、鸭血粉丝汤等等,还要送他们一些南京著名的雨花石。
在比赛场上,我们要尽心尽力的打好比赛,赢了不骄傲输了不气馁,让全世界的人看到我们是高尚的中国人。没有参加的人更要全心全力的支持赞助青奥会。中国赢了为中国喝彩,期待着中国获得更高更大的荣誉,没有赢也不要难过,要再接再励,争取下次能取得更好的成绩为中国获得荣誉。
加油,青奥会!