青春作文
如果,世界的另一端是他,你会去选泽择奔向他吗?
正当我们的青春年华从来只看见绚丽多姿的颜色的我们,刹那的花火,那些我们错过了的,那些我们不曾珍惜的,那些如流水般逝去了的事物。我们不曾享受过,不曾珍惜过,不曾体会过,不曾得到过的。
青春,如同一朵昙花般会渐渐凋零,当你去选择奔向他的那个世界时,那一万光年,时间是否逝世的更快?是否有更多如你所愿的事。
我们从不曾想过,青春到底有多长时间?正值青春年华的我们是否要等到逝去了,才知道珍惜?是否要经历冒险,经历磨难,才得以成长。
那如流星般坠落的青春,是否在等待,等待我们真正成长?我们叛逆,叛逆的和时间作对。我们妄想,妄想只得到喜欢的东西,不惜一切代价。当你回头,看见青春,带给你的,如散场电影般,成为一段段甜蜜而又苦涩的回忆。
即使你懂了,但时间一去不复返了。
即使你知道了,但青春已然腐朽了。
即使你想挽救了,但似水的年华终不会停下。
等你,等到你懂得了一切,你感悟到了一切,随着时间的迁变,发现了,其实我们一直在改变。
待你蓦然回首,才发现,青春,已经变成回忆。你只能是追忆的待你满含泪水望向那湛蓝的天空,才发现,一切都回不去了。
青春,就这么腐朽了。