青春的作文
那一季的青春有你有我,有我们一起的回忆,而我不是不能忘,只是舍不得忘。回忆太美好,太值得留恋。可能本就该错过的过客,只是在那一季青春里,偶然相遇,没有很快转身离开罢了,可是过客便是过客,只能再对方的世界中,留下缪缪几笔,就仓皇走人,不留下只字片语。
我从未后悔过,因为那一季青春中,你也留给我太多的回忆和留恋。我们曾喜悦地计划着,我们的未来,我们的以后,我们将来手拉手并靠在对方的肩上,一起看着沙滩的海浪,说着不为人知的情话。可是,那一切,那美好的一切,不过也是一个渺小的幻想而已,风吹过,迟早也是要散的。青春,像一支美妙的交响乐,弹奏着美丽的曲子,讲述着一个个动人的故事……我们也总是傻傻地认为着,我们的青春,我们共同拥有的青春,一定是一片弥漫着淡淡花草香的世界,鸟语花香的春天,我们傻傻地认为,也总是会伴随着我们永存,如今回想起,也像一个笑话了。我们都忘了,春天之后,还有烈日炎炎的夏天,还有秋风萧瑟的金秋,还有寒风凛冽的冬天,春天过后,还会有更大的悲伤,不可能永远是春天,也不可能永远拥有着最美丽的笑容,最灿烂的微笑。
蓦然回首间,我们已经错过对方了,那便再也回不了头了。
那一季的青春,有你有我也有回忆。