青春作文
还记得那一年吗,在落叶缤纷的日子里,他们相遇了,就是那么简单的相遇注定了他们必将过得痛苦。
男孩是大二的学长,而女孩则是大一的新生,他们在落叶缤纷的那天相遇了,于是开始了一段青春时代的爱恋,他们彼此相爱着。时光匆匆,男孩要毕业了,而男孩也决定离开了,因为男孩的父母要送男孩出国深造,男孩无法违抗父母的要求,所以便决定离开了。女孩哭了,她哭着求男孩不要走,留下来,男孩的心也在滴血,可是最后男孩还是弃女孩而去了,临走前他对女孩说了一句:丫头,别哭,真正的爱情是不会因为距离而消逝的。女孩只是一径的哭,也听不进男孩所有安慰的话语,就这样目送着男孩搭乘着飞机离开了。
在男孩离开的时间里,女孩过得并不好,没有了男孩,就等于没有了一切,在这期间,男孩写了好多好多的信给女孩,可是女孩一封都没有回过,因为她恨男孩,恨他就这么的抛下了她,就这样女孩久而久之的不回信,让男孩不再写信给女孩了,后来他们便不再有了联系。
女孩变了,变得不爱说话,也不爱笑了,三年之后,男孩回来了,他回到了以前他们初相遇的地点,望着这一切,男孩的心里是苦涩的,他很想念女孩,很想看看她过得好不好,于是他去了女孩的家楼下,希望可以看到女孩就算是一面也好,就在这时女孩刚好挽着一个男孩的手走了出来,男孩看到了这一幕,心里却是心酸的,就在这时女孩也看到了男孩,女孩的心里还是有着悸动,为什么都已经三年了,却还是无法忘掉男孩呢,即使现在自己身边的对她很好,可是她真的好爱好爱男孩,就在他们彼此情感交流的时候,女孩旁边的站着的那男的也发现了不对劲,于是就借口先走了,男孩和女孩就这样过了不知道有多久,女孩哭了,泪水溃堤了,他跑到男孩面前抱着男孩哭着质问:为什么当初要离开我,为什么我还是忘不掉你,男孩伸手抚着女孩的背,就这样任女孩发泄,直到女孩哭累了,男孩便开口对女孩说:现在什么都不重要了,只要你幸福就好。女孩抬起来泪汪汪的眼看着男孩,才发现男孩瘦了,但还是一样的帅气,女孩回答者男孩:对我来说幸福不幸福已经不再重要了不是吗。男孩说:但我希望你幸福,女孩无语,此时此刻的她已不知道自己该说些什么了,就这样,两个久别重逢的人享受着这片刻的静谧,可能这也将是最后一次了。明天的她们就毫不相干了,允许自己放纵一次,或许就这一次吧,这段青春时代的爱恋就将画上句点了。